Terminé
Effectuer « Terminé » depuis Profil.
- 1Ouvrez « Profil ».
- 2Dans « Compte créé avec succès ! », sélectionnez « Terminé ».
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.
Effectuer « Terminé » depuis Profil.
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.