🗑️ Supprimer
Effectuer « 🗑️ Supprimer » depuis Planning.
- 1Ouvrez « Planning ».
- 2Dans « Connecte-toi pour voir ton planning », sélectionnez « 🗑️ Supprimer ».
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.
Effectuer « 🗑️ Supprimer » depuis Planning.
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.